Пропавшего алиментщика из Архангельской области нашли в Крыму

Судебным приставам Архангельской области в короткие сроки удалось разыскать  должника, несмотря на то, что он переехал за тысячи километров.

         Житель Новодвинска гражданин К. по решению суда был обязан к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка, однако свои обязанности он исполнял нерегулярно и не в полном объёме. А в октябре 2017 года выяснилось, что мужчина и вовсе продал квартиру в Новодвинске и покинул территорию Архангельской области. С этого момента выплаты по алиментам прекратились. Связаться с должником судебному приставу никаким образом не удавалось.

         В связи с этим гражданин К. был объявлен в розыск. В ходе розыскных мероприятий удалось установить, что мужчина проживает в республике Крым и имеет временную регистрацию в городе Керчь. Кроме этого стало известно, что он официально трудоустроен на одном из судостроительных заводов судовым  трубопроводчиком.

          Для проверки данной информации судебным приставам Керчи было направлено розыскное задание. Надо отметить, что коллеги из южной республики отреагировали оперативно — в короткие сроки гражданин К. был разыскан и опрошен, информация о фактическом месте нахождения мужчины  подтвердилась. 

         Судебными приставами Новодвинска был произведён расчёт задолженности по алиментам, которая составила 164 тысячи рублей. После передачи исполнительного документа коллегам в Республику Крым исполнительный документ будет направлен в бухгалтерию организации, где трудоустроен мужчина. Алиментные платежи на содержание ребёнка будут  ежемесячно удерживаться из его заработной платы.

Источник: r29.fssprus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.