В Поморье продолжается реформа контрольно-надзорной деятельности

Департамент контроля и совершенствования государственного управления администрации губернатора и правительства Архангельской области информирует о ходе реформы контрольно-надзорной деятельности.

В рамках проведения «Реформы контрольной и надзорной деятельности», а также с целью упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона, в практику исполнительных органов государственной власти Архангельской области в 2017 году внедрена целевая модель «Осуществление контрольно-надзорной деятельности в субъектах Российской Федерации», утверждённая распоряжением Правительства РФ от 31.01.2017 № 147-р.

Достижение исполнительными органами государственной власти Архангельской области плановых значений показателей целевой модели характеризует большой объём проделанной в 2017 году работы по повышению качества реализации контрольно-надзорных полномочий на региональном уровне.

С информацией о результатах внедрения указанной целевой модели можно ознакомиться здесь.

Департамент контроля и совершенствования государственного управления администрации Губернатора и Правительства Архангельской области

Источник: dvinanews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.