В Архангельске прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 100-летию со Дня образования штабных подразделений в системе МВД России

В зале УМВД России по Архангельской области состоялось праздничное мероприятие, посвященное 100-летию со Дня образования штабных подразделений в системе МВД России. В торжественной обстановке собрались действующие сотрудники и ветераны штабов областного УМВД и его территориальных отделов, их родственники, стражи порядка, которые начинали свою службу в штабных подразделениях, руководители УМВД.
От имени руководства, действующих сотрудников Управления и ветеранов сотрудников службы поздравил врио начальника УМВД России по Архангельской области полковник юстиции Александр Анатольевич Андрусенко. Александр Анатольевич передал коллективу поздравительный адрес начальника УМВД России по Архангельской области генерал-майора полиции Сергея Александровича Волчкова, в котором руководитель УМВД отметил многократно возросший потенциал штабных подразделений и важность преемственности поколений при организации работы.
За словами благодарности последовало награждение. Руководители и сотрудники штабных подразделений были отмечены ведомственными наградами и благодарностями, ветераны службы – ценными подарками.
Со знаменательной датой присутствующих поздравил и председатель Общественного совета при УМВД России по Архангельской области Валентин Васильевич Карпеев.
«Штаб назывался по-разному – менялись его функции, задачи в системе органов внутренних дел, но суть оставалась прежней – это мозг МВД, орган управления», — отметил Валентин Васильевич. Особую благодарность он выразил ветеранам службы, создававшим традиции Штаба и взрастивших множество поколений успешных сотрудников, а также стражам порядка за их помощь в организации работы Общественного совета и значительный вклад в построение партнерских отношений органов внутренних дел и институтов гражданского общества.
После поздравлений присутствующих ожидал праздничный концерт, в ходе которого перед «юбилярами» и гостями областного УМВД выступили детские эстрадные коллективы и юные вокалисты и танцоры студий творчества.
Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Источник: 29.мвд.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.